Жить мешают тараканы

Мила Кузнецова Эль Ка
Жить мешают тараканы?
(Не беда!)
Ты не ставь на них капканы.
(Никогда!)

Дам тебе один совет:
Утром выйди ты, чуть свет,
На пруду поймай лягушку
И шепни ей прямо в ушко,-
Тараканов, дескать, тьма.
Будет счастлива она
И поскачет в дом твой лихо!
Сразу в доме станет тихо.
А потом опять на пруд -
Там её детишки ждут .

В доме тараканов нет.
(Никогда!)
Квакше - праздничный обед.
(Это да!)



картинка pozitivno.in.ua