Жизнь

Дмитрий Зудов
Как чаша без дна,
Как пропасть бездна.
Дана одному, одна.
Она крепка, железна.

Как ветер в поле,
Как поле ветрам.
Сильнее воли
И в плен не дам.

Она, как лава,
Сжигает, жжёт.
И Богу слава,
Что всё живёт.



13.09.03.