Просто дожди стеной...

Натали Зеленоглазая
Ларе Мишановой http://stihi.ru/2011/10/09/1157

Просто дожди стеной... Просто октябрь впляс...
Я говорю: "Постой! Дай мне дослушать вальс!"
Может совпало так? Осень всему виной...
Через туманный мрак вслед за чужой луной
я убегу к тебе, стану твоей женой...
Пусть наплевать судьбе, кто же сейчас со мной...
Плачет протяжно сплин, нервы дрожат листвой.
Осень - пора картин там, где не я с тобой...
Что же случилось? Ты снова сквозь серый дождь...
Только твои следы... Душу бросает в дрожь.
Я босиком к мечте... Ты улыбнешься мне...
Ближе к святой черте станешь еще родней...

© Зеленоглазая, 2011