Отпустить любовь

Саша Третьяков
Как это сложно - отпустить любовь.
Как это больно, трудно, невозможно!
Из памяти всплывает вновь и вновь
И студит душу холодом острожным.

Ты не со мной. Но ты ко мне летел...
Я не с тобой. Вдруг разошлись тропинки.
Моим не стал. А, может, не хотел?
Да нет, хотел! Скатились две слезинки.

Судьба порою жалит, как змея!
Что в юности казалось райской песней,
Судьба разрушила, ни капли не щадя.
Ты не со мной, а ты с другою вместе.

Зачем?! Душа взывает к небесам!
Вернись! Ведь ты её совсем не любишь!
О, рок всевластный! Ты не знаешь сам,
Зачем себя казнишь, терзаешь, губишь.

Жизнь без тебя - холодный метроном.
Считает дни. Бесцветно и уныло.
Успех в делах. Друзья. Не знал никто,
Как я в подушку, как белуга, выла.

Будь счастлив! Постарайся... Я молю!
Молю Всевышнего: пусть даст тебе он силы!
Ведь знаешь ты, что я тебя люблю.
Пусть не со мной... Не мой... Но самый милый.

На сердце пеплом оседает боль.
Я улыбаюсь всем. Наигранно и ложно.
Как это сложно - отпустить любовь...
Как это больно... Трудно... Невозможно!!!