Череповец

Светлана Вострякова
Люблю бульвары,парки,скверы,
И шум привычный-городской
Люблю церквушки-символ веры
Над величавою Шексной

Люблю стечение народа
На шумный праздник городской...
Люблю в любое время года
Череповец наш молодой

Мостов связующие дуги
И реки светлые люблю
И в этот град мои подруги
Всю душу вложили свою

Храм Рождества Христова
Дает добро нам снова
Как не стремимся вдаль уплыть
Нам город славный не забыть