Гуле

Мария Барсукова
Подруга милая моя!
ты сейчас так далеко от меня!
мне тебя не хватает!
целый день тебя вспоминаю!
те моменты когда мы были рядом
не сравняться не с чем на земле)
жду тебя с нетерпеньем.
каждый день -каждый час- каждую секунду!
приезжай скорее и нам будет с тобою веселее!