***

Колюче Щастя
*
Смысл стихов
По которым идешь
Оставляя себя в строчках
Запах дыма и крик души
Что забыта в чьих-то руках черной кошкой
Смысл дождя, от которого прячешься,
Оставляя свет фонарей
Уносящей тебя маршрутке
Посчастливилось быть любимой…
Смысл тебя. Портрет на бумаге
Прожигающий все взгляд
Ты совсем не запомнил меня—
До новых встреч, до новых поездов