Дождь с утра

Олеся Вильчур
Дождь с утра...
По ту сторону стекол-ненастье,
Пустота
Все же медленно полнится счастьем,
И покой,
Что так долго скитался по свету...
Нет,постой,
Я хочу ведь совсем не об этом...
Я хочу
Написать пару строчек про осень,
Про мечту-
Про небес безмятежную просинь,
Лист кружит,
Поднимается ветром все выше,
Дорожит
Этой осенью сердце,ты слышишь?-
Красота
В каждой ноте волшебных мелодий,
Дождь с утра...
Я любой теперь рада погоде...