между

Колюче Щастя
*
Там где рождаются стихи
Нет места ей, стоящей между
Как море, разбиваюсь о скалу
И слышу крик загубленной души
Не оставлю ничего после себя
Ни обид, ни слез, ни упреков
Просто помни—такая была
И разбилась—волной—о тебя