Кричит жалейка. Ответ на стихи Валерии Еремеевой

Анатолий Кузнецов 2
Ох,как не быстро,но так мгновенно...
Идём все в гору попеременно.
Один поднялся.А глянь и нету...
Ищи тропинку его по свету.
Другой подходит...Глаза всё пыжит...
Смотри,уж нету...Сварился рыжик.
На вид,- всё тот же.Пестрит наклейка.
А тела нету...Кричит жалейка...
Как всё же это, на вид погано...
Когда так быстро, что даже странно.
               09.10.2011г. 15:53