баобабы

Колюче Щастя
*
С этой раной все же можно жить.
Не смертельно. Но больно очень
Мой нежданный, Маленький Принц
Ты устал корчевать баобабы
Видя в каждом лице насмешку
Безразличие—в её взгляде
Ты наверное не заметишь:
Я готова тебя защищать
я не та что ты долго искал
я не та что тебя предала
И устав от чужого тепла
Возьми с моей руки снежинку