alsa

Рин Са
О кобре пою
Пою........
.......И пою........
Ведь змеи в нас копошаться
Шипят и пытаются яблоко
Вместо айпода теперь укусить
...........Поглощая обильные
............Наши вчера-Вечера
И бегут беспросветные
В двери крича УУУУУУУУУУУУУГу Гу
***********************************
Тандем из шипящего змея вылепил этот художник
И сник..........
Воплотил так сказать
Чтобы пусто им было
Вчера.......АААААААААааааааааааааааааааааааа
Побежали туда!
..............................
Если нас атакуют пришельцы
Каждую среду в 16-00
То змея привлечет и шипя извиваясь
Цапнет их след и
Побед наших будут считать как они
Убегали вчера
И ура............
........И ура.........
..................И ура
..............
Здесь не место а там
................Отдыхая ........
Ползает змей................
Он наелся
..............Наелся идей и людей
..................А потом тополя...........
Белый пух приглашает идти
...........Или вот

Ублаженное солнце как лазерный луч
Вспорет эти дожди..........
И снега..........
Атакуют и всем теперь крышка
.........И все...........
................................