Заброшенное имение

Летящая За Облака
Отклик на стих-е "Тишина"(автор Бабка Ёшка)
http://stihi.ru/2011/09/28/5299

*
В заброшенном именье - запустенье.
По стенам плесень, мох и паутина.
Сверчок трещит. Крадутся тихо тени.
Когда-то был здесь сад, кусты малины.
И кто-то жил. Смеялся, пел и плакал.
Ступеней скрипа не было в помине.
Цвели кувшинки, дождик тихо крапал,
Огонь горел в растопленном камине.
Теперь лишь призраки в развалинах гуляют,
Стенает эхо с ветром в стенах скорбно.
Ведь лишь они именье охраняют,
Где плющ обвил всё, что он смог, свободно.


фото из инета.
лучшего к сожалению, не нашла.