Оставшийся глоток жизни

Райсад
Когда все надоело
И хочется кричать,
Когда сказать вдруг смею,
Что нету  сил молчать…
Приходит мысль украдкой:
«терпи…еще чуток…
И будет все в порядке…
Остался лишь глоток»