не видя глаз

Колюче Щастя
Поверить вслепую, не видя глаз
Не смотреть их взглядом на тебя
Они любили только ресницы
Не замечая боль в твоих глазах...
А ты знаешь,ведь это счастье!
Не забыта, а не замечена
Очень скоро зима закончиться
Эти звезды-прямой путь к тебе
Главное-не замечать твоей жестокости