Снова яркий свет

Алексей Горев
Через боли, мимо бед
Вновь выходит яркий свет
Снова шлет мене привет
Это значит вновь рассвет
Я иду вновь на разбег
Снова верю что на век
Нет сметений нет и бед
Я и солнца яркий свет