осенний сезон

Особа
Осень танцев открыла сезон.
Ветер ,трогая струны дождя,
Подготовил к игре саксофон.
Все настроились ,видно не зря.

Желтый лист ,как безудержный вальс,
А багровый кадрилью кружится.
В полонезе с зеленым слились,
В польке красный без отдыха мчится.

И без слов все понятно опять.
Осень танцами правит умело.
Саксофон вторит скрипке шутя,
Так прекрасная дама хотела.