Манекен

Лев Дымов
Красивая. В витрине стоит
Платьице сверхмодное
И – приступный вроде вид,
Не веет от неё холодным…
Купишь, и будет верна
Зимою тебе и летом
А уж  молчаливая  жена –
Рай на свете  этом…