прощальное

Лина Андреевна
по пустым переулкам,на скрипучем трамвае,
вдоль заезженной трассы,до далекого края
курить.только.с этим.можно жить.

и по грязным дорогам,покореженной ветке,
возле старых фонтанов,и потрепанной клетке
забыть.лишь бы.больше.не любить.

вниз по лживым ступенькам,и пинать парапеты,
посылая такси,автостопом запретным
сбегу.этим.нервы.сберегу.

гигабайты сомнений кучей шмоток разбавлю,
целый ящик стихов и рисунков оставлю
давай.полетела,не скучай.