На перекрёстке судеб

Александр Артемов
*****
Я тебя повстречал, было всё словно в сказке.
Нас тянуло друг к другу, было всё хорошо.
И я помню, был рад безгранично, безмерно,
Что тебя в этом мире я всё же нашёл.
Дни-недели летели, месяцы плыли,
Было всё, как во сне , и мы счастливы были.
Шли с тобою мы вместе дорогой одной
Пока голос внутри не сказал: " Хватит!Стой!"....
...И вот стоим спина к спине на перекрёстке судеб
И отчего-то защемило глубоко внутри.
Иди, но знай, что у тебя таких, как я, не будет никогда....
И у меня таких, как ты, увы, уже не будет.