Время

Ольга Лоренц
По жизни, как по тоненькому льду
Несла свою измотанную душу,
Душа была в болезненном бреду,
А я твердила:"Время бред потушит."

По жизни,как по тоненькому льду
Несла я в сердце боль, как будто бремя,
То сердце не смогло сломить беду,
А я шептала:"Лучший доктор-время".

По жизни,как по тоненькому льду
Я молча за собой тащила крылья,
Так,словно бы сама себя краду,
Лишь время мне лекарство от бессилия.

Лишь время мне поможет позабыть,
Как душу ты во мне убить пытался
По жизни,как по тоненькому льду...
Лишь время знает как тот лед ломался...
                7.10.11