А я тебя читал

Димсон
   Не хочешь-не читай,а я тебя читаю,
   Тупою головой стараюсь всё понять.
   И,знаешь,восхищён и в облаках летаю,
   Вот есть же и у нас такая благодать.
Тебе мои слова,неаверное,до фени,
Об этом знаешь сам и убеждён в цене.
Бывает иногда вдруг шевельнутся тени,
Тех,кто покруче был и в слове,и в вине.
   О чём хочу сказать,пускай ты на олимпе
   И ангелы поют заздравные псалмы,
   Твоя пренебрежительность годится им на нимбы,
   А впрочим,что кому,ведь жить мешаем мы.
Те,кто ещё внизу и пробует подняться,
У вас одни слова,не можешь-не пиши.
А я хочу писать и словом изъясняться,
Пусть далеко до вас,но всё же от души.
   К чему такая спесь,попроще к меньшим братьям,
   Ведь каждый пережил и каждый испытал.
   Дай Бог мы не придём к посулам и объятьям,
   Не хочешь-не читай,а я тебя читал.