Молитва

Маёвская Кошка
Бог, ты отдал мне мальчика,
С запиской: "Не подведи".
И теперь от его невозможной улыбки
Постоянно тепло в груди.

И теперь я совсем не боюсь потеряться,
Сама потерять боюсь.
И можно меня увозить или прятать,
Отовсюду к нему вернусь.

Бог, ты мне отдал мальчика,
Он стал для меня всем.
И если ты хочешь, чтоб я улыбалась,
Оставь его мне совсем.