Недоступная любовь

Третьяков Александр
Недоступная любовь,
Как-то вдруг проникнув в кровь,
Ничуть-чуть не утихает,
Верой сердце согревает.

Верой в счастье от Творца,
В любви нет ему конца.
Может, да а может, нет,
Вот бы Бог мне дал ответ.