Карусель

Виктор Маркелов
Не ведомо мне, сирому, досель -
Какая сила раскрывает почки...
Вращается событий карусель,
Которая покоится на точке.

Зато мне ведом предрассветный бред,
Когда душа мытарится в постели...
Но к жизни понуждает нас рассвет,
Чтоб снова покориться карусели.

09.10.11г