После сказки...

Ольга Хворост
Стало привычным жить и смеха его не слышать,
Научилась не ждать - стало немного лучше;
Голос больше не жжёт, от взгляда не сносит крышу;
Надо же было родиться ей невезучей!

Что намечтала себе - сразу  лопнуло с треском,
Провалилось к чертям, в когтях унесли горгульи,
Выбросила телефон вместе с его  SMS-кой:
 - Зая, прости, не вернусь, полюбил другую!

Жизнь не сложилась вдвоём, даже немного жалко,
Что у красивой любви наступила развязка;
И Белоснежка делит дворец на две коммуналки
В разных районах  своей несчастливой сказки.

-------------------------------------

Светская Хроника  "Конкурс Мужчина и Женщина" - 3 МЕСТО