Катастрофически

Колюче Щастя
Катастрофа маленького мира.
Так, что все-до конца, без веры
Только так-сгорают кометы
Только так ночью гаснут фонари
Одиночество-мой выбор
Ветер что-то шепчет на ухо
Кто еще, летая выше облаков
Падая в твой взгляд, знал,что навсегда?!
Одиночество...Кто-то стоит рядом
Стараясь уловить мой взгляд
Безразлично,что будет потом
Отворачиваюсь, чтобы без слез