Хиппи

Михаил Стеснительный
Я теряю людей. Надеюсь, что меня тоже теряют. Это неизбежно если мы что-то находим, то обязательно должны оставить, что бы нашёл кто-нибудь другой. Если нас теряют, значит мы тоже кому-нибудь нужны и важны. И без нас бы он был совсем не тем, кем был, кем есть. А кто мы есть? Кто вы, или ваши друзья, ваши коллеги или их жёны, подруги жён которые прекрасно знают тех любовников, они же ваши коллеги или друзья.
Так много людей. Эффект бабочки. Чудо. Любовь. На самом деле, как такое может получится? Так случайно и так прямо в цель, порою слишком в цель, если повезёт то сквозное попадание.
Меня ранило, когда снова не ожидал.
-Хочешь конфету?
-Давай!
-Началась конфетная пора…
«Так у світі повелося. Я люблю її волося. Я люблю її тонкі вуста ». Отлично бы подошла на главную роль клипа этой песни. Отлично бы подошла, что бы поменять меня.
В лесу хорошо там тихо и просторно, там есть олени, в которых иногда стреляют. А ещё там есть прекрасный город. Достаточно половины дня, что бы увидеть. Достаточно одного лета, что бы не забыть. Достаточно одного сердца, что бы оставить его там. В городе был я, она, люди и горы.
Мы шли по главной улице, по одной улице. Её звали Хиппи. Мы шли втроём: я, Хиппи и её подруга. Мы говорили какие-то слова, шутили какие-то улыбки. Она сказала, что у неё через неделю будет день рождения.
Арбуз был достаточно большим, день достаточно тёплым, а она достаточно милой. И я понял, что сегодня её день рождения. Вечера здесь тяжёлые, а ночи прекрасные.
-Доброй ночи! Я и мой коллега, мы хотим поздравить тебя с днём рождения и подарить вот этого гуся!
-Спасибо. Я такого гуся ещё не видела… Идёмте пить коньяк.
-идёмте.
В тот вечер я узнал ещё одну сказку, которою не забуду, ещё одного человека которого никак не могу забыть.
Возможно ли ночью пьяными, через лес взобраться на вершину горы? Конечно да! Но не для нас. Именно поэтому я, Хиппи и Коллега откинули эту идею у подножья, опрокинув бутылку вина. До поляны нам добраться уже ничего не мешало. Мы слушали музыку, курили и я влюблялся. Влюблялся в этот город, влюблялся в эту девушку. Она меня поцеловала.
Дни стали длиннее в ожидании таких коротких ночей. Мы жили ночью ночь жила нами, мы не спали и были счастливы. Я был счастлив даже когда спал, она была рядом.