Выбор есть всегда

Михаил Моженков
Скоро выборы, каждый из нас должен выполнить свой гражданский долг. Я принципиально буду голосовать против действующих властителей,  которые кроме самообогащения, ни чего признавать не хотят. Все, что  было хорошее разрушено, разворовано, ценности русской души растоптаны, не о каком подъеме экономического роста в России с этой командой ни когда не будет. Я пишу эти строки и знаю, что меня может ждать учесть, быть стертым из стихиры, как это было сделано с другими. Я разделяю точку зрения, которую высказал Василий Рассветов, он прав, люди несущее слова не должны стоять в стороне.

Россия, до краев твоих не дотянутся,
И не измерить величия твоей красы.
Ты так богата, что порой, надрывно стонешь.
Расплескивая веру в красоту познания души.
Очнитесь души, откройте окна, и вы вдохнете,
Глоток приятный чистоты, в сравнении поймете,
Что Вы находитесь за гранью чистоты,
И равнодушие болото для избранной души.
Воспользуйся моментом, отдай себе отчет.
Подумай, что детей твоих коснется, черный цвет.
Где балом правит тень, другой страны, как кукловод.
И он давно уже готов, ногами растоптать, чужой ему народ.
М.М.М.