Мои сезоны предаются...

Игорь Гуревич
Мои сезоны предаются.
Мои стихи не продаются.
В нутро компьютерное их
Кладу побуквено, построчно
И сам уже не знаю точно,
Какие главные из них?

А может, это графоманство –
Замена онанизма с пьянством?
Но я-то думаю, что вот
Оно – мое предназначенье.
А это только наважденье.
Такой вот грустный оборот!

Но лишь наступит иль накатит –
И я уже готов к расплате
За эту тягу рифмовать:
Стучу по клавишам – играю,
Слова, как пазлы подбираю,
Не собираясь продавать.
Июнь 2011