Если есть что сказать, то можно и помолчать

Валерий Белов
Что мы с тобой делали, если бы не встретились? - Мучались бы поодиночке.
А что мы с тобой делаем теперь? - Мучаемся вместе. И уже невозможно сказать - удвоили мы нашу ношу или разделили пополам.

С плохой памятью лучше не врать..

Выказывать себя умнее других равносильно тому, что оказаться глупее, чем ты есть на самом деле.

Если есть что сказать, то можно и помолчать.

И чего только в этой жизни нет... только у одних этого нет меньше, а у других больше.