Меняю галстуки на шее...

Игорь Гуревич
Меняю галстуки на шее
И кажется, что ритм судьбы
Так обмануть всегда сумею
Не без потерь, не без пальбы.

И кажется, мои потери
Легко крылом чиркнут по мне –
И можно дальше счастье мерить
Осадком истины в вине.
03.06.2011