Тишина

Наталья Рей
Задумалась томно-неспешно Луна,
Спустившись на выступ скалы, что над морем,
Мерцание звезд, переливы прибоя -
И больше ни звука… кругом тишина.

Кругом темнота, глубина, высота…
Вселенная рядом – на кончиках пальцев.
И больше не надо искать и скитаться:
Все здесь, все сейчас – и любовь, и мечта…