Грусть

Валентина Кулакова
Вот уж вечер пришел
И опять я одна.
И опять никого,
Лишь томится душа.
Только солнца закат
Озаряет окно.
Так приди ты ко мне,
Мне с тобой хорошо.
Я тебя позову
Через тысячи верст,
До тебя доплыву
Через множество рек.
Твое сердце со мной,
Я с тобою в пути.
Нам бы рядом с тобой
Так по жизни идти,
Нам бы горе делить,
И печаль, и слезу,
Нам бы вечно любить
И не быть одному.
Так приди ты ко мне,
Мое сердце согрей,
И любовью своей
Ты меня обогрей.
1998