ером

Леся Гребенюк
ошалела от восторга ,

шаг за шагом ближе,тише

тише гладь блюди.

тихо гладь ,

бери.

поиграй с ним в волны.

о пространстве помолчи.

каждый вдох солёный береги.

а набравшись, убегай.

беги, что б не опошлить.
_
фото: ася зольникова