А завтра

Татьяна Неверова
А завтра вновь наступит новый день
И сделаем мы вид, что не знакомы.
Как в жаркий полдень, вопреки законам,
Закружит вдруг холодная метель.

И день как - будто с ночью перепутав,
Уснет весь город в тихом забытье.
Забыв про то, что наступило утро
Поверь!.. и мы с тобой уже не те.

Глухая пустота остудит сердце.
Одежды вдруг прикроют нам тела.
И отзвучит, как колокол надежда
Забыв  про то, что в нас любовь жила.