Последняя точка

Наталья Ушкова
Как только бремя рухнуло на плечи,
К душе подкрался тот предатель-вечер,
В окне остервенело замелькали свечи.
Любовь уже сюда не ходит и не лечит,
Лишь тени прошлого повсюду мечет.

Сквозь чёрную  завесу стылой ночи
На свет ещё разок взглянуть не прочь и
Забыть его. Но нету больше мочи!
А память сердца кровоточит, кровоточит...
Всхлип-крик! Последний вздох. Закрылись очи.

Мир больше жизнь объекту не пророчит
И голову любовью тоже не морочит.
И в сердце боль уж не сверлит, не точит.
Никто! ничто! нигде! никак! не хочет.
Вокруг сплошная пустота хлопочет.

Не зацепИться уж за многоточье...
Жизнь утекла жестоко            
                в точку.