Кто мы?!

Колюче Щастя
Мы с тобой...
Снег.Ветер.
Странная.Злой?
(не заметила)
Верности-
Вопреки!
Рву все нити
На твоей руке-
Не подаренная мной фенька
На черной рубашке-
Череп
Решил стать "emo"?..
Улететь
В небо
Стать ураганом
Твоих мыслей
Строкой
Рок-песни
Но-чтобы ты не знал, ктоя
Но-чтобы ты...люби
Её
Посмотри-
До убийственной боли
Дай понять
Кто же мы?!
Одно или раздельно
Окна открыты настежь...
Два сердца
Бьються отдельно в ночи