***

Анна Край
по-моему, мое "скучаю" профессионально.
мастерски растворяюсь в тебе.
мастерски ожидаю. крутое пике?
я рискую - всегда. это равно
тысячам маленьких стрел.
знаю-знаю, - мы заодно -
и на двоих - у нас общий прицел.
слышишь меня? - улыбайся.
я вклею улыбку твою рядом с сердцем
и бережно буду хранить. вот за дверцей
-наш мир. пожалуйста, не озирайся
по сторонам.-лишь в глаза.
аккуратнее, тише, но глубже
оставь отпечаток. правда, так нужно.
я обещаю тебе - все, что хочешь -
от тысячи роз и до пары строчек -
обещаю тебе - серебро перебрать
и найти. и уж точно не потерять.
господи... дай мне- не опоздать