Формат 3D

Радионова Анна
Кодируем, шифруем и рифмуем.
Что-то прячем сами от себя,
Но в аллегории историю любую
Мы развернём в формат 3D шутя.

Объёмны фразы. Яркие картины.
Написан образ.- Всё! Уже живой!
Смотри ненарисованные фильмы,
Читай сюжеты.- Сделанно рукой!

Всё спрятанно под кружевной вуалью,
Слова плетут себя как макраме.
Мы раздвигаем призрачные грани,
Чтоб подсмотреть чужое на душе.