Это лакомство - лекарство

Петровская Венена
Этим лакомством- лекарством в тёмно -розовой облатке
настроение лечила,принимала  мармелад.
Молчаливые кварталы закартавили украдкой
под моими каблучками  сладко, в лад…

Опрокинувшись на спину, лист лежит каурой масти.
Он скакал за мной по следу из прошедшего тепла.
Кто немножко заколдован, непременно верит в счастье.
Мы теперь вдвоём поскачем… до угла.