На всех парусах пролетает корабль

Дзуйхицу
На всех парусах пролетает корабль,
Скользя по зеленому морю.
И пролетят годы жизни моей,
Скользя по волнам моей памяти:
За веснами — лето, за осенью — зимы.

картинка из инета