станем ничьими

Колюче Щастя
Первый сентябрь без тебя.
Некому вытереть слезы
Переживу.Эта осень еще не зима,
Будет снова бездонное зеркало глаз
Безысходность
Радость чужих открытий
Злоба на дни
Мне не нужно ничье тепло
Станем ничьими,
Как цветы после дня рождения
Нам останутся только тени,
Прячущиеся от дождя