ночная тишина

Особа
Октябрьской тишиной наполнен город.
Чуть шелестят уставшей кроной тополя.
И еле слышен  поездов уставший говор.
Покрыта изморозью легкою земля.
 
Спит на плече ночи уставший вечер.
Темно.Не отражает свет луны земля.
И в сумраке не ищет встречи ветер.
Осина только бредит,листочком шевеля.