Каддафи

Виктор Варибок
Проклятье для человека и рода его,
если стал тот человек диктатором.
Проклятье для государства,
которое он обезглавил.

Проклятье  для жителей
родного города диктатора.
Они все будут убиты.
А город сравняют с землёй.

Проклятье для всех, кто
играл с диктатором в детстве,
в юности,дружил в молодости.
Все они будут зачислены
в пособники и казнены
по суду разъярённой толпы.

Проклятье для всех животных
из зоопарка диктатора.
Проклятье для всех предметов,
которых он касался.
И для всего, на что
когда-либо упала его тень.

Проклятье для земли,
в которой он не будет лежать.
Проклятье для воздуха,
которым он не будет дышать.

Ему не будет больше завидовать
униженная страна.

Диктаторы_ обнажённый позор
народного бессилия.

09.10.2011г.