Художница - Осень

Наталия Крапивко
На мольберте мне Осень рисует
Твой портрет из моих грешных снов...
В них я сладких ищу поцелуев,
В них плененным тобой быть готов.

Краски Осени так разноцветны...
Неба синь - синева твоих глаз.
В златокудрой березоньке нежной,
Я тебя,вдруг,увидел сейчас!

Художница - Осень!Художница!
Подруга моя дорогая!
В осеннем мы вальсе закружимся,
Любовь свою вспоминая.
Художница - Осень!Художница!
Сегодня с тобой мы хмельные.
А годы все дальше уносятся,
Как листья твои золотые.

Ах,как хочется в Юность вернуться!
Чтоб тебя вновь с восторгом кружить,
Чтобы в реку Любви окунуться,
В ней тонуть для того,чтобы жить!

На мольберте мне Осень рисует
Твой портрет из моих грешных снов...
Вновь я сладких хочу поцелуев,
Вновь плененным тобой быть готов.

Художница - Осень!Художница!
Подруга моя дорогая!
В осеннем мы вальсе закружимся,
Любовь свою вспоминая.
Художница - Осень!Художница!
Сегодня с тобой мы хмельные.
А годы все дальше уносятся,
Как листья твои золотые...