я боюсь...

Медея 3
Я боюсь стать твоей потерей:
Я не знаю, переживешь ли...
Каждый раз, выходя за двери,
Я душой превращаюсь в дождик.

Он весь день моросит уныло,
Возле сердца - чуть-чуть сильнее.
Он озябше и сиротливо
Беспричинной тоской болеет...

Каждый раз, выходя за двери,
Я душой превращаюсь в щенка.
И боюсь уходить,-поверь мне,-
На расстояние поводка...

Я боюсь стать твоей потерей,
Я боюсь твоего одиночества...
Просто ты навсегда поверь мне,-
Уходить от тебя - не хочется...