Грустно, но не смертельно...

Рихард Мор 2
Где вызов - крест-распятие.
Где страсть - там эпилог.
Вот тут, бледна метафора -
Плохой был значит лов.
Ведь там, где не проплакано -
С копиркой нужно в "брод".

Да вот, мне так доходчиво.
И даже, может быть,
Уж лучше, жизнь уборщиком,
Чем копирайт из книг.

"Под вечер кушать нечего.
Вот и сходил в бутик.

Ведь крест и есть распятие.
Ийсус... как цельный храм...

То в магазин с зарплатою,
А "от кутюр" в "Сезам"...".

Где к русскому... не русское...
Не первый, знаю здесь.
Смотрю на всё этрусское,
Их нравы, нашу лесть...