Земляк

Анатолий Прибыш
Вчера я встретил земляка,
Единодумца и собрата,
И в велоспорте знатока,
Он мастер спорта был когда-то.

Он рассказал мне о себе,
О том ,как трудно в жизни было,
О том ,что чувствует теперь ,
Какие ощущает силы.

Он начал жизнь свою с нуля ,
И познаёт её с начала ,
И вновь воспрянет,верю я ,
Он личность крепкого закала!

Я рад ,что нас свела судьба ,
И,что живём мы по соседству ,
Ещё причина есть одна :
Он для меня -привет из детства.