Никто поверь, не виноват

Яна Борисова
For you my Angel...

Никто поверь, не виноват.
И обвинений водопад
Мы адресуем небесам,
Что делят нас напополам.

Шов сросся и сплошная боль,
Не будь жестоким, мой король.
Ведь то, что будет впереди,
Скрывают грустные дожди.

Обрежешь нить один лишь раз,
Убийственным мечом из фраз.
Но вот однажды ты поймешь,
Где нет меня - сплошная ложь.

Найти, вернуть, бежать, спасти,
Но перечеркнуты пути.
Подумай, надо ли рубить
Связавшую нас крепко нить...